Provence inspira pacote de verão do Grand Hyatt São Paulo
A diária para duas pessoas custa a partir de R$ 648 e inclui jantar e café da manhã
A região da Provence, no sudeste da França, conhecida mundialmente por seus campos de lavanda, vinhedos exuberantes e castelos, serviu como inspiração para a programação de verão do hotel Grand Hyatt São Paulo.
O pacote Grand Weekend Verão Provence oferece hospedagem e jantar francês. A iniciativa, que acontece aos fins de semana, até o dia 5 de abril, é realizada em parceria com o restaurante Château de La Gaude de Aix-en-Provence.
![Conhecida mundialmente por seus campos de lavanda, Provence é tema do pacote de verão do Grand Hyatt São Paulo](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2020/01/istock-471662379-910x606.jpg)
O pacote oferece um exclusivo jantar francês de três tempos assinado pelo chef Matthieu Dupuis Baumal, premiado com uma estrela Michelin e que está à frente do restaurante Château de La Gaude.
Por meio dos sabores e perfumes dos seus pratos contemporâneos, o chef francês trouxe a beleza, a vibração e a personalidade da região da Provence ao jantar. O prato principal do menu será Bouillabaisse do Château de la Gaude, que é uma variedade de peixes cozidos com molho de açafrão.
Hospedagem
Depois da experiência gastronômica francesa, o convite ideal é descansar em um dos apartamentos do Grand Hyatt com vista privilegiada da capital paulista e aproveitar as áreas de lazer e bem-estar do hotel. O pacote também inclui café da manhã no restaurante C-Cultura Caseira ou no Grand Club de acordo com a categoria escolhida.
A diária para duas pessoas sai a partir de R$ 648 e inclui café da manhã, jantar e estacionamento. Informações e reservas: www.pacoteshyatt.com.br e pelo 0800 880 1234.