Resort em Natal terá ceia natalina a partir de R$ 120
O menu especial da noite inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa
Turistas ou locais que procuram uma ceia farta a um preço acessível, em Natal, Rio Grande do Norte, o Vogal Luxury Beach Hotel & Spa – mais novo hotel de luxo do Nordeste – preparou um menu especial com couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$ 120 (mais taxas) por pessoa. Bebidas são cobradas à parte e crianças até 6 anos não pagam, e as de 7 a 11 anos pagam 50% do valor.
A noite começa com o serviço de couvert, que inclui pães artesanais, grissinis, crostinis de baguete francesa, patê de fígado, brandade de bacalhau e azeitonas marinadas. Para a entrada, a galantine de peru com agridoce de tangerina e folhas verdes.
O amuse bouche com creme de jerimum com queijo de cabra grelhado, crocante de pistache e molho de rapadura vem na sequência.
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
Como opções de prato principal, magret de pato ao molho de cerejas com purê de castanha de caju e farofa de frutos secos ou tornedor de mignon em redução de vinho tinto e especiarias, bacon crocante, batata duchesse e aspargos grelhados na manteiga de ervas.
A ceia especial se encerra com torrada francesa de brioche brulée flambada no Contreau com sorvete de creme e confit de laranja como sobremesa.
As reservas podem ser feitas através do WhatsApp/telefone (+55 84 3227-1000) ou e-mail ([email protected]).