Resort na Serra Gaúcha tem bangalôs com ‘teto de vidro’
Divisa Experience Resort, em São Francisco de Paula, oferece diversos tipos de hospedagem e atividades ao ar livre
Inaugurado no final de dezembro, o Divisa Experience Resort, em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha, oferece diversas atrações em meio à natureza sem abrir mão do conforto da alta hotelaria.
Cercado pelas paisagens exuberantes da região, o resort aposta na tendência em alta do turismo glamping, permitindo, por exemplo, apreciar as estrelas de dentro dos bangalôs, através de charmosas claraboias, no aconchego das acomodações.
Localizado na Rota das Barragens, o Divisa oferece experiências únicas no próprio resort, mas também conta com roteiro para apreciar todas as belezas naturais do entorno de São Francisco de Paula.
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
Para quem gosta de atividades de lazer ao ar livre, o resort tem passeio de bike, a cavalo, pesca esportiva, caiaque, slackline, stand up paddle, arco e flecha, trilhas, piscina de borda infinita, entre outras.
As atividades são pensadas para todas as idades, com acompanhamento de monitores para crianças de 4 a 8 anos. Os pequenos encontram muita diversão no Clube do Badu, com vários personagens e atividades lúdicas.
Hospedagem em cabanas-pipa
O Divisa Experience Resort conta com 46 opções de hospedagem, sendo 20 bangalôs, 14 cabanas-pipa, duas suítes duplas e nove apartamentos, todos com decoração exaltando o charme da Serra Gaúcha, além de ammenities exclusivos, como os elaborados com uvas Merlot e Chardonnay para quem se hospedar nas pipas.
O resort funciona no sistema all inclusive, com refeições do café ao jantar servidas no Lalo Cabaña, mas também há opção de restaurante à la carte para quem quiser sair da rotina,
O espaço também é um ponto de encontro gastronômico com parrilla e forno a lenha, numa cozinha à vista para assistir aos preparos, além de palco para shows e espetacular lareira.
A gastronomia tem assinatura do chef internacional Richard Schneider, reconhecido como um dos profissionais que mais cozinharam para chefes de Estado no mundo. Ele também está à frente do Pool Bar, um ambiente descontraído pensado para manter o alto-astral enquanto aproveita as piscinas.
Feriado de Páscoa
Para o feriado da Páscoa, o Divisa Experience preparou uma programação especial para as crianças, com caça aos ovos, diversas opções de recreação, que incluem workshops de pintura em ovos de chocolate, oficina petit chef, entre outras atividades.
As reservas podem ser feitas através do e-mail: [email protected] ou do WhatsApp (54) 99968-4066.