Restaurantes de Curitiba lançam fondue de coxinha
Os empreendimentos ficam na Rua 24 Horas, um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital paranaense
Inverno e fondue são a combinação perfeita da estação. Mas você já imaginou experimentar um fondue de coxinha? Isso mesmo! A tradicional coxinha mergulhada no creme de queijo é a novidade da Rua 24 Horas, um dos principais endereços turísticos e gastronômicos de Curitiba.
A criação é dos restaurantes Bávaro Chopperia & Hamburgueria e Pezzo.
O preparo delicioso estará disponível entre os dias 2 e 7 de julho, durante todo o horário de abertura dos empreendimentos, pelo valor de R$ 39,90.
- Esta bebida, se consumida todos os dias, pode causar gordura no fígado
- Argentina em 5 dias: tudo o que você precisa conhecer
- São Roque (SP) tem tour enogastronômico e passeios históricos
- Brasil tem 8 restaurantes entre os 100 melhores da América Latina
5 DICAS PARA VIAJAR DE CARRO COM CRIANÇAS
A porção é servida com 18 coxinhas (costela, frango e palmito) acompanhadas por fondue de queijo artesanal.
“Unimos duas paixões gastronômicas para criarmos um preparo irresistível. Temos certeza que o inverno ficará ainda mais saboroso com o nosso fondue de coxinha”, diz o empresário e criador do preparo, Luiz Breda.
Se você está de viagem marcada para Curitiba pode incluir no seu roteiro gastronômico pela capital paranaense.
Os restaurantes Bávaro e Pezzo estão localizados na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar, no centro de Curitiba) e abrem diariamente, das 10h às 23h. Reservas e mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.