Uma mesa para dois e meio: 4 experiências gastronômicas

23/05/2018 14:36 / Atualizado em 05/05/2020 10:38

Gastronomia e turismo são dois prazeres intimamente ligados. Muitas das melhores memórias de viagens são traduzidas por aromas e sabores. Daí que uma das nossas grandes preocupações quando passamos a incorporar um terceiro elemento em nossas aventuras era justamente isto: seria possível continuar aproveitando os restaurantes bacanas de cada destino? Os estrelados iriam aceitar criança?

Chico rabiscando enquanto “degusta” uma taça de suco na vinícola Matetic, no Chile
Chico rabiscando enquanto “degusta” uma taça de suco na vinícola Matetic, no Chile

Vem dando certo, geralmente. Desde que o Chico nasceu, já passamos por 19 países diferentes e só dois pedidos de reserva foram negados por conta da existência do nosso mascote – um no Uruguai, outro na Argentina.

The Veigas contam sobre quatro experiências muito legais de situações em que pediram uma mesa para dois e meio.