Vinícola em Bento Gonçalves (RS) oferece imersão no mundo do vinho
A temporada da vindima na Casa Valduga acontece de 31 de janeiro a 1º de março
Nesta época do ano a paisagem na Serra Gaúcha se transforma. É que durante o primeiro trimestre acontece a tão famosa temporada da vindima – período de colheita das uvas.
Muitas vinícolas do Vale dos Vinhedos recebem turistas brasileiros e até do exterior que buscam a experiência de vivenciar a cultura vitivinícola da região.
Uma delas é o complexo enoturístico Casa Valduga, pioneiro na introdução do turismo na região. O empreendimento, que fica em Bento Gonçalves –conhecida como a capital do vinho–, oferece uma imersão no mundo do vinho, com pacotes que contemplam a experiência da pisa da uva, hospedagem, gastronomia, além é claro, a bebida.
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A temporada da vindima na Casa Valduga este ano acontece de 31 de janeiro a 1º de março. O complexo enoturístico oferece pacotes com opções de duas ou três diárias.
Os hóspedes terão dias repletos de atividades em meio a belíssimas paisagens, hospedados em umas das 24 acomodações distribuídas em cinco pousadas –Raízes, Identidade, Leopoldina, Gran e Storia–, que aliam o rústico ao moderno, com ambientes aconchegantes e atendimento personalizado.
Os pacotes contemplam café da manhã sob vinhedos centenários, spa com produtos da marca Vinotage, visita às caves da Casa Valduga com degustação especial nas barricas, jantares e almoços harmonizados com os melhores vinhos e espumantes, além de participação na colheita e na tradicional “pisa” das uvas, entre outras atividades.
Os hóspedes ainda ganham um kit personalizado da vindima.
Informações e reservas: (54) 2105-3154 ou e-mail:[email protected].