Vinícola em São Roque (SP) realiza colheita de uvas ao luar

O passeio acontecerá nos dias 26 e 27 de julho e 2 e 3 de agosto com direito a jantar e degustação de vinhos

15/07/2024 05:45

Que tal aproveitar as noites de inverno com céu limpo para ter uma experiência única? A Vinícola Goés, localizada em São Roque (SP), celebra a safra de outono/inverno com colheita ao luar.

Vinícola em São Roque (SP) realiza colheita de uvas ao luar
Vinícola em São Roque (SP) realiza colheita de uvas ao luar - Divulgação

O passeio acontecerá nos dias 26 e 27 de julho e 2 e 3 de agosto com direito a degustação de vinhos produzidos pela empresa, como Cabernet Sauvignon e Malbec, acompanhado de um jantar especial harmonizado.

Como é a colheita de uvas ao luar em São Roque

O passeio começa com a recepção dos visitantes e a exibição de um vídeo que narra a história da companhia. Em seguida, os participantes embarcam no “wine bus” rumo aos vinhedos. Durante o trajeto, um guia destaca os pontos turísticos até chegar à fazenda.

Ao desembarcarem nos vinhedos, inicia-se a colheita das uvas sob a luz da lua, auxiliados pelas lanternas fornecidas no kit. Depois, é realizado um tour pelo interior da vinícola para conhecerem o processo de elaboração dos vinhos produzidos pela Vinícola Goés.

O passeio termina com um jantar especial com uma variedade de carnes e uma mesa de antepastos, harmonizado com os principais rótulos da casa. Também haverá música ao vivo aos redor da fogueira, com puffs e cobertores para se aquecer.

Uma das mais tradicionais vinícola do interior paulista, a Góes conta com um complexo enoturístico que integra o Roteiro do Vinho de São Roque.

O local oferece uma completa estrutura de lazer completa, com playground, lojas, cafés, Wine Bar e restaurantes.

O espaço ainda oferece degustações, visitas aos parreirais, harmonizações e eventos especiais.

Colheita ao Luar com Jantar Harmonizado
Onde: Vinícola Góes (Estrada do Vinho, Km 09, Canguera, São Roque
Data: 26 e 27 de julho e dia 02 e 03 de agosto
Horário: 19h
Quanto: R$ 720,00 por pessoa (inclui colheita, jantar completo, degustação de vinhos, entretenimento, sucos, água e café)