Apaixonados por queijo: costela recheada e coberta pelo ingrediente queridinho é opção por tempo limitado no Outback
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Você provavelmente conhece alguém que faz parte do grupo dos “apaixonados por queijo”, um dos ingredientes mais consumidos do mundo e a pedida número um de vários brasileiros. Unindo aqueles que amam queijo com os fãs da Ribs on the Barbie, a famosa costela com molho barbecue, o Outback Steakhouse anunciou a volta de um grande sucesso. A versão júnior da Royal Cheese Ribs está disponível durante a Temporada de Ribs do restaurante, por tempo limitado.
O prato bem “queijudo” volta ao cardápio após ter sido muito pedido pelos consumidores que adoram queijo e a costela com molho barbecue. A Jr. Cheese Ribs tem uma elaboração única e curiosa. A meia costela é preparada com tanta suculência que é possível remover todos os ossos e, no lugar, recheá-la com bastante queijo. Depois de empanada, a ribs também é coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e finalizada com pedaços crocantes de bacon.
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A Jr. Cheese Ribs traz um boom extra de sabores para a icônica costela com molho barbecue do restaurante. No cardápio, ela faz parte da combinação Double Ribs que vem acompanhada da Jr. Ribs clássica, uma Bloom Petals e um acompanhamento à escolha do cliente. Conhecido pela famosa Ribs on the Barbie, Outback agora apresenta uma opção capaz de deixar os apreciadores de queijo e da costela com água na boca.
Mais informações da Temporada de Ribs do Outback
Durante a Temporada de Ribs, a marca traz três combinações inspiradas na Ribs on the Barbie, famosa costela com molho barbecue. A primeira é a All Ribs e traz a Jr. Ribs – meia costela servida com um acompanhamento – junto da amada Ribs Coxinha – uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos – por R$ 99,90.
Já a Double Ribs conta com a Jr. Ribs e a Jr. Cheese Ribs, que também retorna especialmente neste período. Meia costela desossada e empanada, recheada e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e bacon. A combinação vem com a Bloom Petals e um acompanhamento à escolha do cliente, por R$ 109,90.
Para quem curte uma combinação diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, champignons e ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão. A opção tem dois acompanhamentos à escolha do cliente e custa R$ 129,90.
Sobre o Outback Steakhouse:
O Outback Steakhouse possui 172 restaurantes no Brasil e está presente em 77 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.