Black Sushi inova com nove sobremesas artesanais exclusivas
O Vila Mundo é uma iniciativa do Instituto Acqua em parceria com a Catraca Livre
Reconhecido pela excelência da sua culinária contemporânea, o Black Sushi, localizado na Vila Clementino, bairro em São Paulo, destaca-se por ser um dos poucos restaurantes japoneses que oferecem sobremesas totalmente artesanais, que apresentam sabor e frescor ideal, até mesmo para os dias mais quentes durante o verão, que começa agora em dezembro.
Com nove opções cuidadosamente elaboradas, as sobremesas são um convite para encerrar a experiência gastronômica de forma inesquecível. Entre as delícias oferecidas, cinco são à base de pão de ló, trazendo texturas macias e sabores surpreendentes que equilibram o toque leve da massa com recheios sofisticados, sendo os queridinhos os com sabor de monofee (morangos e suspiros), o de uvas verdes ou ainda o de cheescake.
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Duas opções têm como base o biscoito amanteigado, que proporciona crocância e intensidade aos pratos, com opções no sabor de banofee e nutella. Os clientes podem optar ainda por sobremesas clássicas, mas com receitas especiais do Black Sushi, de mousse de chocolate e pudim de chocolate, que são servidas igualmente dentro de um pote de vidro.
“Queremos ir além da tradição, proporcionar aos nossos clientes uma experiência completa, desde os pratos principais até a sobremesa”, explica o chef responsável pelo Black Sushi, Mario Tucillo.
O restaurante, já conhecido pela criatividade e sofisticação nos pratos e peças, destaca-se mais uma vez ao oferecer sobremesas que unem técnica e inovação, valorizando ingredientes de alta qualidade e uma apresentação impecável.
Venha descobrir o doce lado da culinária japonesa no Black Sushi!
Banofee
– Biscoito amanteigado, creme especial, banana, doce de leite, chantilly e cacau em pó.
Nutella
– Biscoito amanteigado, creme, banana, nutella e chantilly finalizado com leite em pó.
Lemon Pie
– Pão de ló, creme de limão, creme gelado com raspas de limão siciliano e merengue.
Monofee
– Pão de ló, creme, morangos, merengue e suspiro.
Grape Sweet
– Pão de ló, coberto com creme, uvas verdes e meregue, finalizado com crocante de castanha
Duo Chocolat
– Pão de ló, creme de leite, leite condensado, chocolate branco, chocolate meio amargo e amêndoas laminadas.
Cheesecake
– Pão de ló, cream cheese, suco de limão, leite condensado, chantilly e calda de goiabada.
Mousse de Chocolate
– Chocolate meio amargo.
Pudim de Leite Condensado
Sobre o Black Sushi
Há 10 anos no mercado, o restaurante é referência em culinária japonesa. Foi um dos finalistas dos melhores do ano da Revista Go Where Gastronomia em 2024. Conquistou, por votação popular, o selo Travellers’ Choice, da TripAdvisor, em 2023, entre os viajantes mais exigentes do mundo. Com um menu criativo, o Black Sushi ganhou destaque em 2016 na cena gastronômica paulistana, além de receber o selo de Super Restaurante do Ifood. Buscando sempre se modernizar, o restaurante do Chef Mario Tucillo leva à mesa do cliente um conceito inovador: experiência.