Feriado no sábado também é motivo de celebração: confira dicas gastronômicas para o 7 de setembro
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A graça da vida é celebrar momentos com quem amamos, sejam as grandes conquistas ou apenas dias especiais. Por que deixar para comemorar apenas em datas importantes, quando podemos celebrar as pequenas alegrias do cotidiano? No dia 7 de setembro é comemorado o Dia da Independência e, neste ano, o feriado cairá no fim de semana, mas isso não é motivo que impeça a comemoração com a família e entre amigos, com opções perfeitas para serem compartilhadas!
No Outback Steakhouse, todas as pequenas grandes conquistas são celebradas, inclusive o feriado que caiu no sábado. E, para comemorar em grande estilo, a Temporada de Ribs oferece os queridinhos do cardápio da marca, que retornaram após muitos pedidos para esse momento de celebração.
A Ribs on the Barbie já é um enorme sucesso e o restaurante com temática australiana oferece um cardápio variado com diversas opções para os clientes festejarem no feriado e quebrarem a rotina. Seja compartilhando com o pessoal a coxinha de costela, a versão júnior da Royal Cheese Ribs ou a versão tradicional e amada por todos, a Jr. Ribs, o Outback convida seus consumidores para desfrutarem de uma experiência única e irresistível no próximo sábado.
Conheça a Temporada de Ribs do Outback
Durante a Temporada de Ribs, a marca traz três combinações inspiradas na Ribs on the Barbie, famosa costela com molho barbecue. A primeira é a All Ribs e traz a Jr. Ribs – meia costela servida com um acompanhamento – junto da amada Ribs Coxinha – uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos – por R$ 99,90.
Já a Double Ribs conta com a Jr. Ribs e a Jr. Cheese Ribs, que também retorna especialmente neste período. Meia costela desossada e empanada, recheada e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e bacon. A combinação vem com a Bloom Petals e um acompanhamento à escolha do cliente, por R$ 109,90.
Para quem curte uma combinação diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, champignons e ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão. A opção tem dois acompanhamentos à escolha do cliente e custa R$ 129,90.
Sobre o Outback Steakhouse:
O Outback Steakhouse possui 172 restaurantes no Brasil e está presente em 77 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.