Gnocchis artesanais diferentes: Abbraccio lança opções que levam camarões ou molho de vinho com filet mignon

O VilaMundo é uma iniciativa do Instituto Acqua, em parceria com a Catraca Livre

O restaurante Abbraccio  anuncia o lançamento  neste mês de duas receitas inéditas de gnocchis, acompanhadas por ingredientes premium como tiras de filet mignon e camarões grelhados. Preparados de forma artesanal, com massa leve e caseira, as novidades são equilibradas e marcadas por muito sabor, além de terem inspiração em ingredientes de pratos famosos da marca, como o Filetto Marsala e Spiedino di Mare. Os pedidos podem ser realizados nos restaurantes ou delivery, via iFood.

Preparados com massa caseira, têm inspiração em ingredientes de pratos famosos da rede. Foto: Divulgação.
Créditos: Foto: Divulgação.
Preparados com massa caseira, têm inspiração em ingredientes de pratos famosos da rede. Foto: Divulgação.

O Gnocchi Marsala é feito com massa de batatas com molho de vinho Marsala, acompanhada de tiras de filet mignon, cogumelos paris salteados e prosciutto crocante. Já o Gnocchi di Capri tem a mesma massa de batatas, com molho de queijos perfumado de camarões grelhados e é finalizado também com prosciutto crocante. Ambos saem por R$ 74,90 e estarão disponíveis no cardápio a partir do dia 2 de agosto.

“Se comer gnocchi todo dia 29 dá sorte, imagina se comer todos os outros dia do mês! É esse mood de versatilidade que queremos transmitir com esses dois lançamentos.  Gostamos de inovar e buscamos sempre lançar combinações exclusivas, marcadas por sabores únicos, entusiasmo e paixão. Nossos consumidores gostam de ser surpreendidos e sabem que nossos pratos são preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade”, reforça Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio no Brasil.

Os lançamentos se juntam as outras opções tradicionais do Abbraccio, como o Gnocchi Bologonese, clássico de batata, molho bolognese, finalizado com ricota fresca (R$ 49,90), o Gnocchi Basílico, preparado com molho pesto, finalizado com nozes, manjericão e tomate-cereja fresco (R$ 39,90), e o Gnocchi com Brasato, feito de batata ao molho Alfredo, acompanhado de costela premium desossada e molho Marsala (R$ 95,00 – a opção para duas pessoas).

Os dois lançamentos estão disponíveis no cardápio por tempo limitado e estão sujeitos à disponibilidade.

#DicaVilaMundo: Quer ficar por dentro de mais iniciativas culturais, sociais e sustentáveis? Siga o Instituto Acqua no Facebook e Instagram