Outback tem burgers inusitados para celebrar o Dia do Hambúrguer
O VilaMundo é uma iniciativa do Instituto Acqua, em parceria com a Catraca Livre.
Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, que acontece nesta quinta, 28, o Outback preparou uma seleção em seu cardápio. O Ribs Double Decker (R$ 44,90) e o Fire Cracker Shrimp Burger (R$ 46,90) trazem combinação de sabores. Todas essas combinações estão disponíveis nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood que podem ser consultados no site.
O primeiro deles é traz costela de porco desfiada e fatias de queijo emmenthal no pão Brioche. A segunda opção é a combinação de um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Fire Cracker – levemente picante e com toque adocicado. Ele é servido no pão tipo brioche com alface, maionese e toque de cebolinha.
Aos que não são adeptos ao consumo de carne, o Outback tem um combo promocional no delivery via iFood. Por apenas R$ 64,90 é possível saborear dois Aussie Plant Burguer acompanhados de 2 fritas. Lançado no começo do ano, esse é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche.
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
A oferta está disponível por tempo limitado, de acordo com a disponibilidade dos estoques. Outra opção com esse mesmo perfil é o o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43) uma exclusividade que traz um burger à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Ele é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino e um pão tipo brioche.