Das ruas ao parque: Chefs preparam receitas de piquenique no Jardim Botânico

Evento realizado ao ar livre servirá comidas com preços que variam entre R$ 5 e R$ 15

A organização do evento pede para que cada pessoa leve seus utensílios como, por exemplo, a indispensável cesta de piquenique.

Comer bem e ainda aproveitar um pedaço de verde na selva de concreto vulgo São Paulo. Esta possibilidade tem total chance de se realizar no dia 21 de setembro. O Jardim Botânico receberá uma iniciativa do projeto Chefs na Rua, mas desta vez em versão “ar livre“. Das 12h às 13h acontece o Piquenique Chefs no Parque, com entrada a R$ 5.

Com curadoria do fracês Laurent Suaudeau, da Escola da Arte Culinária Laurent, o encontro oferecerá comidas com preços que variam entre R$ 5 e R$ 15. No cardápio, opções como salada de penne com molho de iogurte, sanduíches de queijo de cabra com abóbora e rosbife de carne-de-sol, brownies e outros pratos típicos de piqueniques. Além do evento gastronômico, o Jardim Botânico também receberá o músico Guga Stroeter – junto da Orquestra Heartbreakers, a pré-estreia de “A Margem da Paisagem”, filme de Eliane Caffé, e a inauguração da obra do artista plástico Jean Paul Ganem.

Estão confirmados para o evento os chefs Rodrigo Oliveira (do Mocotó e Esquina Mocotó), João Leme (recém-saído do Káa), Fred Frank (bufê Fred Frank Gastronomia), Janaína Rueda (Bar da Dona Onça), Aílton Piovan (da Mondiale), Paulo Ribas (do Santa Gemma), Renato Carioni (do Cosí) e o próprio Suaudeau.