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Últimos dias para se lambuzar no Festival de Sopas Ceagesp!

Você pode provar seis sabores diferentes por semana, entre eles a clássica sopa de cebola!

Por: Redação | Comunicar erro
Até
25
de agosto 2019
Quarta - Quinta - Sexta - Sábado - Domingo
Quartas, quintas e domingos: das 18h às 00h | Sextas e sábados: das 18h à 1h da manhã

Junto com o friozinho de SP, o tradicional Festival de Sopas Ceagesp vem para esquentar os estômagos e corações paulistanos! Com valor fixo de R$ 43,90 por pessoa, é possível experimentar diferentes tipos de cremes e caldos, além de pães, croutons, queijo ralado, pimentas e temperinhos para acompanhar.

A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4, altura do nº 1.946. O festival rola até 25 de agosto, de quarta-feira a domingo, a partir das 18h.

Crédito: Getty ImagesTem opção melhor pro friozinho?

Quatro sabores diferentes entram para o cardápio toda a semana, além das sopas de cebola e cebola gratinada que permanecem fixas até o final do evento.  Para conferir o cardápio desta semana, clique aqui!

O horário de funcionamento às quartas, quintas e domingos é das 18h às 00h; já às sextas e sábados, o local fica aberto até as 1h da manhã.

Crédito: IStockQue tal uma sopinha de cebola?

Criado em 2009 durante as comemorações dos 40 anos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo, o festival fez tanto sucesso que se tornou um dos eventos anuais mais aguardados pelo público nos meses de inverno.

Por trás desse sucesso está o resgate da receita da famosa Sopa de Cebola, que era servida no antigo Ceasa, atual Ceagesp, do final da década de 1960 a meados dos anos 1970.