Sanduweek SP: experimente lanches deliciosos por R$ 19

25 lanchonetes, bares e restaurantes participam da 7ª edição do festival

Por: Redação

Até 30 de setembro de 2019

Todos os dias

Diversos horários: confira o funcionamento de cada estabelecimento

Recursos de acessibilidade para pessoas com deficiência não informados pelo próprio organizador do evento

A partir de R$ 19

Já pensou em curtir um roteiro especial recheado de sanduíches para degustar em SP? Até o dia 30 de setembro, você pode se esbaldar em mais uma edição do Sanduweek!

O festival convida 25 casas – entre restaurantes, bares, cafés e hamburguerias – na preparação de lanches deliciosos, com duas opções em cada menu: uma receita clássica e uma criação própria…E para não pesar no seu bolso, pelo menos uma delas deve custar R$ 19 ❤

DICA DELÍCIA: coma o quanto aguentar de burguer, fritas e tex mex por R$ 49,90

A categoria “Clássica” apresenta receitas típicas do mundo todo, como BLT, choripán e philli cheesesteak. Já a “Freestyle” conta com criações inéditas dos chefs. Delícia demais, né?!

Veja alguns destaques da Sanduweek 2019 e monte seu roteiro:

  • Buzina 
    R. Cunha Gago, 590 – Pinheiros
    Todos os dias, das 12h às 15h e das 19h às 23h

Entre as delícias estão: o Cubano, com paleta suína, presunto royale, queijo suíço, picles de pepino e mostarda no pão cubano (R$ 28); e a opção clássica da casa, o Bacon, Eggs & Cheese (R$ 19).

Bacon, eggs & cheese, do Buzina
Créditos: Mario Rodrigues - Divulgação
Bacon, eggs & cheese, do Buzina
  • Cha Cha 
    R. Bela Cintra, 1425 – Jardins | Todos os dias das 7h às 22h
    R. Lopes Neto, 340 – Itaim Bibi | Sab e domingo, das 10h às 16h

O Cha Cha tem, entre as opções, o clássico Croque Madame, com presunto royale e queijo gruyère, toque de mostarda de dijon e um ovo (R$ 19).

O “Freestyle” da vez é o Spicy Pork Baguete: carne de porco marinada por 24 horas e assada por horas. Servido na baguete, ele acompanha folhas de coentro, hortelã, cebolinha e salsinha, maionese sriracha e picles (R$ 25).

Croque Madame, do Cha Cha
Créditos: Mario Rodrigues - Divulgação
Croque Madame, do Cha Cha
  • Osteria Del Rosso 
    R. Itapura, 1128 – Tatuapé
    Terça e quarta, das 11h30 às 23h | Quinta a sábado, das 11h30 às 0h | Domingo, das 11h30 às 23h

O Osteria Del Rosso prepara o clássico Hot Dog, com pão, salsicha viena, mostarda e catchup (R$ 19).

Além do inédito Bologna, com pão de brioche, maionese de manjericão, blend de costela com bacon, mozzarella fior de latte, queijo canastra maçaricado e mortadela italiana de pistache (R$ 29).

Hot dog, do Osteria Del Rosso
Créditos: Mario Rodrigues - Divulgação
Hot dog, do Osteria Del Rosso
  • Z Deli 
    R. Bento Freitas, 314 – República
    De segunda a sábado, das 10h às 19h

O Z Deli oferece o Egg Pate, com alada de ovos, tomate, alface, picles e maionese (R$ 19), e o Philly Cheese Steak (R$ 35), que leva rosbife em tiras, cebola, jalapeño, queijo fundido e queijo prato (R$ 35).

Egg Pate, do Z Deli
Créditos: Mario Rodrigues - Divulgação
Egg Pate, do Z Deli
  • Feed Food
    Rua Arthur Azevedo, n° 517 – Pinheiros
    De terça a sábado, das 12h às 00h | Domingo, das 13h às 17h30

Feed Food oferece duas opções durante o evento: o Tuna Melt, à base de pasta de atum, cheddar cremoso, servido no pão petrópolis com batata chips (R$ 33); e o clássico Buraco Quente, preparado com fraldinha moída com bacon, crispy de parma no pão francês (R$ 19).

Tuna Mellt, do Feed Food
Créditos: Mario Rodrigues - Divulgação
Tuna Mellt, do Feed Food

Ficou com gostinho de quero mais? Para conferir todos os estabelecimentos da Sanduweek 2019, clique aqui.

É no Centro Histórico de SP, mais especificamente na Praça Antônio Prado, que reside a doceria portuguesa mais tradicional da cidade: