Especialistas elegem os melhores locais do Guia da Baixa Gastronomia
Dois dos maiores perfis especializados em comida e viagens no Brasil visitaram nossas indicações e disseram quais foram suas melhores experiências
Lançado no dia 27 de setembro pela Catraca Livre em parceria com a H2OH!, o Guia da Baixa Gastronomia já caiu no gosto e na barriga de geral que adora comer bem, sendo uma excelente solução na hora que bate aquela fome e você não sabe pra onde ir.
O alcance do guia foi tão intenso que dois dos maiores perfis especializados em comida no Brasil, Gabriel Gasparini do @gaspaindica e o casal Ana Carolina e José Luiz Soares, responsáveis pelo @dopaoaocaviar, foram provar as indicações ao redor de São Paulo e Rio de Janeiro para contar quais são as suas melhores recomendações.
Ana e José visitaram o Meat Chopper Burguer, localizado em Pinheiros, zona Oeste de SP. A dupla relatou que o atendimento e as iguarias surpreenderam. Os pedidos foram combos de H2OH! com Double Smash Burger, vendido por R$ 34 e um Burger com Cheddar e Onion Rings, por R$ 35. O local é uma das hamburguerias mais badaladas da cidade e honrou essa fama.
Gaspa, vencedor do prêmio de R$ 1 milhão na última edição de ‘O aprendiz’, da TV Bandeirantes, é embaixador da H2OH! e assim como seus colegas do @dopaoaocaviar, foi ao Sainte Marie, localizado na zona Oeste da capital paulista.
Exaltando o aconchego do ambiente, ele citou o preço justo e o sabor dos pratos como fatores chaves na visita que fez. Especializado em comida árabe, com destaque para culinária armênia, o restaurante entrou para sua lista de indicações.
Para os amantes da boa comida, separamos uma pequena lista com as indicações dos locais que mais mexeram com os corações do trio de influencers.
Poke Haus
Localizado no Itaim Bibi, zona Oeste de São Paulo, o Poke Haus é especialista na culinária havaiana e o destaque é o prato com o nome do próprio restaurante, o poke, uma mescla de combinações com peixes, atum, salmão, algas, cebola roxa, pepino e diversos outros ingredientes.
O prato custa entre R$ 42 e R$ 46 e pode ser consumido nas versões tradicional e gourmet – o restaurante tem diversos combos com H2OH! geladinha, a combinação perfeita para qualquer tipo de comida!
https://www.instagram.com/p/B1EZC42H94I/
Pão com Carne
Quer hamburgueria de qualidade? O Pão com Carne é o lugar. Também na região da zona Oeste, no Itaim Bibi, o restaurante aposta no aconchego e no sabor para conquistar os clientes. Os burgers clássicos de 180 gramas de carne são os pontos fortes da casa criada pelo argentino Pedro Valsassina e custam entre R$ 15 e R$ 21 nos combos com H2OH!.
Consulado da Bahia
Olha o tempero porreta da Bahia dando as caras no guia! Colorindo as ruas da zona Oeste de SP, o Consulado é um restaurante que te leva para uma viagem até o Pelourinho através de seu sabor regional. Tem moqueca de peixe, quindim, camarão e diversas delícias por um precinho que cabe no bolso.
Massa na Caveira
Representando o Tucuruvi, zona Norte de Sampa, o Massa na Caveira oferece as melhores massas da cidade. Seja pizza salgada ou doce, o tamanho é de uma brotinho, ou seja, são facilmente comidas com as mãos sem frescura.
O cardápio é rico e apresenta mais de 12 recheios diferentes, como frango com barbecue e queijo cheddar, três queijos e alho frito com bacon e catupiry – os valores giram entre R$ 12 e R$ 21 nos combos H2OH. A receita da pizza deliciosa é um segredo de família, passado pela avó do Rapha, um dos fundadores do local.