Peixes e frutos do mar: curso ensina técnicas e receitas

22/03/2016 17:59 / Atualizado em 29/03/2016 15:07

Na Semana Santa, as carnes vermelhas dão lugar aos peixes e frutos do mar no cardápio de muita gente. Para ajudar aqueles que vão receber a família para o almoço de Páscoa, a eduK convidou a chef de cozinha Estela Whitaker para um curso gratuito de culinária com peixes e frutos do mar.

As videoaulas serão transmitidas a partir das 14h desta sexta-feira, dia 25 de março, para quem se inscrever neste link.

Na Semana Santa, eduK dá curso gratuito de preparo de peixes
Na Semana Santa, eduK dá curso gratuito de preparo de peixes

Whitaker vai mostrar como limpar peixes e frutos do mar desde escamação, evisceração, tipos de cortes, congelamento e empanamento. O aluno também aprende algumas receitas práticas de peixe assado e recheado, risoto, moqueca e quiche. O curso tem carga horária de 9 horas e é voltado para o público em geral.