Taguatinga recebe oficinas gratuitas de gastronomia

15/04/2015 17:33 / Atualizado em 05/05/2020 16:49

O Alameda Shopping promove uma série de oficinas gastronômicas, todas com inscrição Catraca Livre, entre os dias 16 e 18 de abril, em diversos horários. As aulas contam com nove chefs, além de professores do UniCEUB, para turmas de 40 alunos cada.

Brigadeiros gourmet, risoto e vinhos estão nas oficinas
Brigadeiros gourmet, risoto e vinhos estão nas oficinas

O público pode participar dos minicursos diários após fazer a inscrição através do site do shopping. São workshops práticos de brigadeiros goumert, risoto, gastronomia funcional, cozinha peruana, além de harmonização de vinhos.

Confira a programação:

Quinta 16

Brigadeiro Goumert com a Professora Anna Caribé
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 15h.

Drinks e Sanduíches, com Alessandra Santos e Henrique Salsano
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 17h.

Sexta 17

Risoto, com Henrique Salsano
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 15h.

Gastronomia Funcional e Segurança Alimentar, com a professora Janaína Sarmento
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 17h.

Cozinha das Américas – Perú, com Paulo Seidl
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 19h

Sábado 18

Bebendo Saúde, com Camila Melo Araújo de Moura e Lima
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 15h.

Vinhos e Harmonizações, professor Alessandra Santos
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 17h.

Vegetais e Carne, com o professor Henrique Salsano
Onde: Praça Central do shopping
Quando: às 19h