1º Festival da Carne de Onça tem pratos a R$ 9,90

Petisco tradicional ganha versões em 34 restaurantes

Entre os dias 9 e 23 de setembro, 34 restaurantes de Curitiba recebem a primeira edição do Festival da Carne de Onça. O petisco que é a cara da cidade ganha versões ao preço único de $9,90 pela porção individual.

Criado pelo site Curitiba Honesta, o evento terá participantes espalhados por diversos bairros. Informações sobre o horário de funcionamento e endereço dos locais participantes podem ser obtidas no site www.curitibahonesta.com.

O prato consiste numa carne moída crua, sem gordura, servida sobre fatias de broa. Alguns lugares já a servem temperada, outros deixam a gosto do cliente. O mais comum é adicionar cebola, cebolinha, azeite de oliva e mostarda escura.


Confira os restaurantes:

A Varanda Beer House (Ahú)
Anita Bar (Barreirinha)
Armazém Santana (Uberaba)
Bar do Dante (Juvevê)
Bar do Pachá (Bom Retiro)
Barbaran (Centro), Bar Baroneza (Juvevê)
Barbarium Beer Pub (Água Verde)
Barolho (Centro Cívico)
Basset (Centro Cívico)
Bek’s Bar (Água Verde)
Bom Scoth (São Francisco e Água Verde)
Canabenta (Alto da XV)
Cartolas Sport Bar (Centro)
Casa Velha (Abranches)
Celeiro Hamburgueria (São Braz)
Colarinho (Água Verde)
Dali da Esquina (Centro)
Estofaria (Alto da XV)
Mercearia Fantinato (Bom Retiro)
John Bull (São Lourenço)
Kombinado Espetinhos (Juvevê)
Maia Box Mercado Municipal (Centro)
Menina Zen (Alto da XV)
Mercearia Schnaps (Vista Alegre)
Obrzut (Orleans)
Petiscaria Germânia (Boa Vista)
Picanha Brava (Água Verde)
Porco Nobre (Água Verde)
Quermesse (Bom Retiro)
Silzeu’s (Santa Felicidade)
Simples Assim (Batel)
Taberna do Almirante (Alto da XV)