3 receitas de patês vegetarianos
Cebola caramelizada, cenoura defumada e tomate tostado: vale testar os três sabores
Pensando especialmente nos vegetarianos, vamos ensinar a fazer 3 patês vegetarianos deliciosos, diferentes e muito fácies.
As receitas foram publicadas no canal Receitas que amo e estão completas no vídeo abaixo. Confira:
3 receitas de geladinho gourmet
INGREDIENTES
Cebola caramelizada
• 2 cebolas grandes cortada em 4 partes
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto (opcional)
• Cerca de 2 colheres (sopa) de requeijão
• Cerca de 2 colheres (sopa) de maionese
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Cenoura defumada
• 1 cenoura grande cortada em palitos
• 2 dentes de alho com casca
• 1/2 cebola cortada em 4 partes
• 5 azeitonas sem caroço
• 1/2 colher (chá) de páprica defumada (usei a doce)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cerca de 2 colheres (sopa) de requeijão
• Cerca de 2 colheres (sopa) de maionese
Tomate tostado
• 3 tomates sem sementes cortados em 4 partes
• 2 dentes de alho sem casca
• 1/2 cebola cortada em 4 partes
• 1 colher (chá) de açúcar
• Orégano a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cerca de 2 colheres (sopa) de requeijão
• Cerca de 2 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.