A costelinha com molho barbecue mais suculenta que você já provou

Surpreenda seu paladar com uma salada de costelinha com molho barbecue de dar inveja!

Que tal aprender a fazer uma deliciosa salada de costelinha com molho barbecue? Essa receita vai conquistar o seu paladar com o sabor irresistível da carne suculenta e o molho cheio de tempero. Prepare-se para surpreender seus convidados ou simplesmente desfrutar de um prato saboroso e fácil de fazer. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

A costelinha com molho barbecue mais suculenta que você já provou
Créditos: iSTock
A costelinha com molho barbecue mais suculenta que você já provou

Receita costelinha com molho barbecue

Ingredientes

  • 2 quilos de costelinhas de porco ferventadas
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1/2 colher de chá de pimenta-calabresa
  • 1/2 colher de chá de ketchup
  • 3 colheres de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente.
  3. Em uma tigela, misture a cebola ralada, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar mascavo e o caldo de carne dissolvido.
  4. Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele o molho sobre elas para que a carne absorva o sabor.
  5. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora, virando as costelinhas na metade do tempo.
  6. Retire o papel-alumínio e asse as costelinhas por mais 30 minutos, ou até dourarem. Pronto!