A costelinha com molho barbecue mais suculenta que você já provou
Surpreenda seu paladar com uma salada de costelinha com molho barbecue de dar inveja!
Que tal aprender a fazer uma deliciosa salada de costelinha com molho barbecue? Essa receita vai conquistar o seu paladar com o sabor irresistível da carne suculenta e o molho cheio de tempero. Prepare-se para surpreender seus convidados ou simplesmente desfrutar de um prato saboroso e fácil de fazer. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita costelinha com molho barbecue
Ingredientes
- 2 quilos de costelinhas de porco ferventadas
- 4 colheres de sopa de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1/2 colher de chá de pimenta-calabresa
- 1/2 colher de chá de ketchup
- 3 colheres de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente.
- Em uma tigela, misture a cebola ralada, o vinagre, a pimenta, o ketchup, o açúcar mascavo e o caldo de carne dissolvido.
- Coloque as costelinhas em uma assadeira e pincele o molho sobre elas para que a carne absorva o sabor.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora, virando as costelinhas na metade do tempo.
- Retire o papel-alumínio e asse as costelinhas por mais 30 minutos, ou até dourarem. Pronto!