A melhor cuca de doce de leite que você vai experimentar
Receita leva um toque de canela que vai deixar sua casa toda cheirosa
Preparado para uma cuca de doce de leite com canela DELICIOSA e muito aromática? Quem quiser, pode até chamar de cuca de churros. Essa versão é mais fácil de fazer que a tradicional porque não leva fermento biológico.
Chega mais para aprender essa receita que foi publicada no canal Receitas que amo.
Cuca de doce de leite com canela
INGREDIENTES
Farofa
• 75g de manteiga gelada cortada em cubos (1/2 xícara)
• 1/2 xícara de farinha de trigo (135g)
• 1/2 xícara de açúcar (100g)
• 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- Saiba qual é o melhor chá para retardar o envelhecimento
- Controle o açúcar no sangue com esses chás poderosos
- 4 chás naturais vão te ajudar a controlar o açúcar no sangue e melhorar a sua saúde
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
Massa
• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo (120ml)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 xícara de farinha de trigo (270g)
• 1 pitada de sal (se usar manteiga com sal, não precisa colocar)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 400g de doce de leite (veja aqui como fazer)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!