Abóbora Recheada Low Carb: um resultado incrível de sabor

29/12/2016 12:40 / Atualizado em 10/07/2020 15:06

Essa Abóbora Recheada com certeza é um dos pratos mais lindos dos nossos 30 dias de desafio Low Carb. A abóbora por si só tem uma cor incrível (alaranjada por dentro e verde por fora), combinada com uma mesa linda é perfeita para servir nessa virada de ano.

Nessa receita a Abóbora esta recheada com frango, bacon e requeijão, dando um resultado incrível de sabor. O docinho da abóbora contrastou super bem com o bacon, que é mais forte, e a suavidade da carne de frango.

50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato

Assista esse vídeo que você vai adorar. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.

Aproveite e veja também os outros vídeos do nosso Desafio Low Carb.

Ingredientes da Abóbora recheada Low Carb

  • 1 abóbora
  • Recheio a gosto (ensino no vídeo: de frango, bacon e requeijão)

Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta, nas redes sociais e assinando o newsletter.

 
 

O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”