Abobrinhas cozidas no molho de tomate | Low Carb
A abobrinha é um legume super curinga na cozinha, gosto de fazer ele de muitas maneiras. Essa receita de abobrinhas cozidas no molho de tomate, que vou ensinar hoje é linda, gosto de dizer que é uma versão gourmet. Pode ser usada tanto como entradinha de um jantar, como de prato principal.
A Priscila Schulz do blog Receita Esperta começou em novembro um série de receitas low carb, com um vídeo por dia. Isso mesmo, portanto, se ainda não é inscrito inscreva-se no Canal Receita Esperta e acompanhe o Catraca Livre, para não perder nada.
50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato
- Molho de tomate: aprenda a escolher as versões mais saudáveis
- Especialista desmente mitos e boatos sobre o molho de tomate
- Entenda por que comer tomate cozido reduz o risco de câncer
- Pão na chapa low carb feito na frigideira vai agilizar o seu café da manhã
Por isso clique o vídeo abaixo para ver o passo a passo:
Ingredientes das Abobrinhas cozidas no molho de tomate
- 2 abobrinhas
- 2 latas de tomates pelados
- sal a gosto
- pimenta moída na hora a gosto
- folhas de manjericão a gosto
Acompanhe todos os vídeos da série se inscrevendo no canal Receita Esperta, assinando o newsletter, e acessando o blog Receita Esperta.
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”