Antepasto de abobrinha com pimenta biquinho extremamente saboroso
Cuidado! Você não vai conseguir parar de comer
Protejam-se porque essa receita é um tiro! Antepasto de abobrinha com pimenta biquinho para comer a qualquer momento. Pode ser servida como entrada, acompanhamento ou até como petisco para acompanhar aquela cervejinha gelada.
A receita deliciosa e muito fácil de fazer está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Confira:
Antepasto de abobrinha com pimenta biquinho
INGREDIENTES
- Sintomas de câncer de fígado que podem ser confundidos com indigestão
- Como combater a diabetes com 5 legumes ricos em fibras e nutrientes
- Evite estes alimentos e reduza o risco de diabetes no futuro
- Confira 5 dicas de viagem para Trancoso sem gastar uma fortuna
• 1 cebola cortada em meias luas
• 1/2 pimentão cortado em cubos pequenos
• 3 dentes de alho cortados em lâminas
• 1 abobrinha grande cortada em rodelas
• 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (se não tiver, use outro tipo de vinagre da sua preferência)
• 1 colher (sopa) de pimenta biquinho
• Orégano a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Azeite o quanto baste
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!