Receita de abobrinha gratinada para servir em qualquer ocasião

Tão gostosa que vai ter disputa pela última garfada

Por: Receitas que amo | Comunicar erro

Para quem está em busca de novos hábitos alimentares, temos uma receitinha DELICIOSA e muito saudável:  abobrinha gratinada. Vai bem tanto como acompanhamento do arroz e feijão quanto sozinha.

Se quer uma dica, capriche na quantidade porque certamente será sucesso e não sobrará nadinha na travessa.

Essa delícia foi publicada no Receitas que amo. Confira o vídeo com o passo a passo:

Abobrinha gratinada

INGREDIENTES

• 1 abobrinha italiana cortada em cubos (cerca de 450g)
• 2 dentes de alho com casca
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 150g de muçarela
• Queijo parmesão para cobrir
• Páprica doce defumada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cebolinha pra finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Abobrinha gratinada
Crédito: Receitas que amoAbobrinha gratinada deliciosa

Compartilhe:

Autor: Receitas que amo

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha. Acredita que cozinhar é um ato de amor e carinho. É preocupar-se e cuidar de si mesmo e dos que o cercam.

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
6
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
7
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco