Últimas notícias:

Loading...

Receita de abobrinha gratinada para servir em qualquer ocasião

Tão gostosa que vai ter disputa pela última garfada

Para quem está em busca de novos hábitos alimentares, temos uma receitinha DELICIOSA e muito saudável:  abobrinha gratinada. Vai bem tanto como acompanhamento do arroz e feijão quanto sozinha.

Se quer uma dica, capriche na quantidade porque certamente será sucesso e não sobrará nadinha na travessa.

Essa delícia foi publicada no Receitas que amo. Confira o vídeo com o passo a passo:

Abobrinha gratinada

INGREDIENTES

• 1 abobrinha italiana cortada em cubos (cerca de 450g)
• 2 dentes de alho com casca
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 150g de muçarela
• Queijo parmesão para cobrir
• Páprica doce defumada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cebolinha pra finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Abobrinha gratinada
Crédito: Receitas que amoAbobrinha gratinada deliciosa

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.