Aprenda a fazer chocolate quente cremoso com especiarias
A receita é simples, mas os temperos certos garantem um sabor especialíssimo
Uma receita que não pode faltar no inverno é chocolate quente! No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, você aprende a fazer um chocolate quente cremoso simples, porém bastante especial! Algumas especiarias são colocadas para dar um sabor inesquecível.
Não acredita nessa combinação? Então, te desafiamos a testar em casa!
Confira o passo a passo e os ingredientes que você irá precisar:
- Tirar cidadania italiana vai ficar mais cara em 2025; entenda
- Atividade física pode acrescentar até 5 anos à sua vida
- Como aliviar os sintomas de depressão com estes aromas
- Valle del Elqui: o paraíso chileno ensolarado que une natureza, vinhos e astroturismo
Ingredientes
√2 xíc (chá) de leite
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 150g de chocolate meio amargo
√ 1 pitada de canela
√ 1 pitada de pimenta-do-reino preta
√ 1 pitada de noz moscada
√ 1 col (sobremesa) de amido de milho
√ Marshmallows e chocolate em pó para decorar
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita das decorações está disponível no site.