Aprenda a fazer cone trufado de torta de limão
A casquinha é recheada com chocolate branco e leite condensado; veja como preparar
Este cone trufado de torta de limão recheado é muito refrescante e uma ótima ideia para quem quer vender doces!
A receita é do canal Cozinha do Bom Gosto. Ao final do vídeo, você confere a validade da receita e a sugestão do preço de venda. Confira e não se esqueça de se inscrever no canal:
Cone Trufado de Torta de Limão
Ingredientes
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PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado;
1 limão espremido;
1/2 caixinha de creme de leite;
• PARA A CASQUINHA:
300g de chocolate branco;
Fatias e raspas de limão para decorar;
1/2 xíc (chá) de amendoim ou castanha picada;
10 casquinhas de sorvete;
Chantilly para decorar;
• Material extra: saco de confeitar ou saquinho resistente.
Modo de Preparo
PARA O RECHEIO:
Misture o leite condensado com o limão.
Junte o creme de leite e misture mais uma vez.
Passe para um saco de confeitar e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar consistente.
PARA A CASQUINHA:
Banhe o interior das casquinhas com o chocolate derretido e deixe secar.
Recheie com o recheio do saco de confeitar.
No topo, coloque o chantilly, as rapas, as castanhas picadas e as fatias de limão.
Bom apetite!
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