Aprenda a fazer deliciosas receitas diet para Páscoa

Curso gratuito da eduK ensina diversas receitas com zero açúcar

03/03/2015 00:10 / Atualizado em 06/05/2020 19:12

wp-image-815125
wp-image-815125
Aula gratuita ensina o preparo de deliciosas receitas como a do Pão de mel diet[/img]

Pensando nisso, a eduK e a nutricionista Silvana Costa apresentarão nos dias 19, 20 e 21 de março, das 14h às 17h (reprise das 19h às 22h), o curso online, ao vivo e gratuito de Páscoa diet.

Nele, você aprenderá receitas e dicas de como preparar a colomba pascal, ovos de Páscoa, alfajores, tortinhas de trufas, petit gateau e muito mais. Tudo com zero açúcar!

Reserve o seu lugar!

Para ficar com água na boca confira uma receita exclusiva:

Pão de Mel Diet

Ingredientes:

2 ovos médios (50 gramas cada)
1 xícara chá de adoçante Sucralose ou qualquer outro usado na mesma proporção do açúcar
1/2 xícara chá de Frutose
1/4 xícara chá de água
1 colher sopa de essência de mel
1 xícara chá de água para fazer o chá aromatizante
1 colher sopa de canela em pó
1 colher de chá de cravos da Índia
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 3/4 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de achocolatado Zero Açúcar
1 colher sobremesa de bicarbonato de sódio
1/4 xícara chá de leite desnatado.

Modo de preparo:

Prepare o falso mel da seguinte forma: coloque em uma panela pequena a frutose e deixe derreter até obter a cor de guaraná. Adicione a água e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Coloque a essência de mel e reserve.

Em uma outra panela, faça um chá com a água, a canela em pó, o cravo, a noz moscada e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos após levantar fervura. Reserve. Bata as claras em ponto de neve firme e reserve. Em uma vasilha, coloque o falso mel já frio, o chá já coado e frio também, e o restante dos ingredientes. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Unte forminhas próprias para pão de mel com margarina e farinha de trigo, ou um tabuleiro. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.

Rendimento: 15 unidades médias.