Aprenda a fazer o melhor pão na chapa com requeijão
Com apenas dois ingredientes e uma frigideira quente, você terá uma refeição rápida e prazerosa
Que tal saborear um delicioso pão na chapa com requeijão? Essa combinação clássica é perfeita para um café da manhã ou lanche rápido. Com apenas dois ingredientes e alguns minutos, você terá um lanche saboroso e reconfortante, com o pão tostado e o requeijão cremoso derretendo na boca. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita pão na chapa com requeijão
Ingredientes
- 1 pão francês
- 150 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio e remova o excesso de miolo.
- Espalhe o requeijão nas duas metades do pão.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar bem quente.
- Coloque as metades do pão com o requeijão virado para baixo na frigideira e deixe tostar por alguns minutos.
- Com o auxílio de uma espátula, vire rapidamente as metades do pão para tostar do outro lado.
- Retire da frigideira e sirva imediatamente. Aproveite!