Aprenda a fazer o molho barbecue de um jeito fácil e rápido
Acompanhamento indispensável para aquele tradicional churrasco, o molho barbecue dá um toque especial aos pratos preparados na churrasqueira.
Conhecido pelo sabor forte, o Molho Barbecue é um molho é bastante utilizado na culinária norte-americana. A receita americana pode ser usada com vários tipos de carne, especialmente carne de porco. Abaixo, o canal “Barbecue em Casa” passa a receita de um jeito simples, rápido e fácil.
- Shot fácil que vai desinflamar seu corpo e turbinar o emagrecimento
- O que há no Egito além das pirâmides? 5 curiosidades que vão te surpreender
- Turbine sua memória naturalmente com este suco; saiba fazer
- O suco potente para amenizar a gordura no fígado; aprenda a fazer
Passo a passo
1 vidro de catchup (use o que você mais gostar)
meio vidro do catchup cheio de água
4 colheres de mostarda
2 colheres de molho inglês
2 colheres de vinagre de maçã
1 pitada de DRY RUB BBQ EM CASA
Meia xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de Fumaça Líquida (a venda em nosso site: www.bbqemcasa.com.br)
1 dose de Jack Daniels (bourbon mas pode usar whisky ou cachaça pra substituir ou deixar sem)
Modo de preparo:
Primeiro, misture tudo numa panela ainda frio, mexa bem e leve ao fogão para reduzir em fogo baixo por 1 hora ou até reduzir pela metade. Após reduzir deixe esfriar na geladeira por 24horas e sirva com suas melhores carnes!!!
Tempo de preparo: 1 hora