Aprenda a fazer pão de queijo com bacon com apenas 4 ingredientes

Essa receita de pão de queijo com bacon vai fazer você se apaixonar

Que tal aprender a fazer um pão de queijo irresistível com um toque especial de bacon? O canal Receitas que amo tem uma receita incrível com apenas 4 ingredientes que vai deixar seu dia mais feliz.

Esse pão de queijo com bacon tem um sabor defumado delicioso e é superfácil de fazer. Confira o passo a passo no vídeo em destaque. Ah, e não se esqueça de se inscrever no canal para receber mais receitas como essa!

Pão de queijo com bacon

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 250g de queijo ralado
  • 200g de bacon em cubos frito e escorrido
  • 200g de requeijão cremoso
Pão de queijo com bacon
Créditos: Receitas que Amo
Pão de queijo com bacon

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo ralado e o requeijão até obter uma massa cremosa. No início, pode parecer que o requeijão não será suficiente, mas à medida que você mistura, a tapioca libera líquido e tudo se incorpora.
  2. Adicione o bacon frito e escorrido na massa e misture bem.
  3. Com a ajuda de duas colheres, disponha a massa nas forminhas de cupcake previamente untadas com manteiga ou óleo.
  4. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 25 minutos, ou até que os pães fiquem dourados por cima.
  5. Cuidado para não deixar assar demais, pois o pão pode ficar duro quando esfriar.

Agora é só aproveitar esses pãezinhos de queijo com bacon ainda quentinhos e se deliciar com essa combinação perfeita de sabores. Não há quem resista a essa tentação!