Aprenda a fazer sorvetão de morango para comer em pedaços
Receita diferentona fica simplesmente deliciosa; veja o passo a passo
Que tal um sorvetão de morango rápido e fácil de fazer? É a sobremesa perfeita para refrescar seus dias e alegrar qualquer reunião com a família!
Confira o preparo no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto. A receita escrita está logo abaixo:
Sorvetão de morango
Ingredientes:
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
– 500g de creme de leite fresco ou nata;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 col (chá) de essência de baunilha;
– 1 pacote de bolacha champagne ou maizena;
– 1 pote de geleia de frutas vermelhas comprada pronta ou caseira;
– 1 forma de silicone;
– 1 xíc (chá) de morango picado;
Morangos inteiros, hortelã e frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a engrossar levemente;
- Junte o leite condensado, a essência de baunilha e bata até obter um chantilly mole;
- Passe metade do creme para a forma de silicone;
- Coloque os morangos picados e junte o restante da mistura;
- Cubra com as bolachas;
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até firmar bem;
- Desenforme na hora de servir;
- Decore com a geleia, os morangos, as frutas vermelhas e o hortelã.