Aprenda a fazer um prato clássico italiano em poucos minutos
Você é daqueles que adora um molho bem caseiro mas tem preguiça ou não faz a mínima idéia de como fazer o seu? O canal de culinária Cansei de Miojo estreou esse mês uma série chamada ‘Molhos básicos’, onde toda semana você poderá aprender dicas para fazer seus molhos, além de receitas onde você poderá usa-los.
Essa semana o canal ensinou uma receita de spaghetti al sugo di pomodoro, o famoso macarrão com molho de tomate que é um clássico italiano. Essa receita você faz em poucos minutos, incluindo o molho de tomate caseiro, e segundo o chef Rafael Aflalo é aí que está o segredo desse prato. É simples, fácil e incrível!
Confira o vídeo:
- 5 roteiros de viagem focados em gastronomia para fazer nos EUA
- 10 receitas que levam tapioca e vão te deixar salivando
- Pão caseiro para iniciantes: receita fácil e fofinha para o café da manhã
- 7 receitas low carb irresistíveis para você experimentar sem culpa
INGREDIENTES:
– 200g de spaghetti
– 100g de molho de tomate
– 50g de queijo parmesão ralado
– manjericão a gosto
– sal a gosto
– azeite a gosto
Gostou? Então aproveite pra se inscrever no canal do Cansei de Miojo e aprender mais receitas como essa.