Aprenda a fazer um saboroso espaguete com verduras

Massa seca italiana com azeite, com abobrinha, berinjela, espinafre, brócolis e cenoura – macarrão, sim, mas saudável e pouco calórico.
10 receitas deliciosas com brócolis para variar o cardápio
A receita da chef Filomena Chiarella do Buttina e rende para 2 pessoas.
- Sebrae abre 11 mil vagas em cursos gratuitos para mulheres
- Como prevenir o Alzheimer com um estilo de vida saudável
- 9 roteiros inspiradores na Flórida para viajantes solo
- UFPR oferece cursos gratuitos de idiomas para fins acadêmicos
Ingredientes
- 3 colheres azeite de oliva
- ¼ de maço de espinafre
- 1 berinjela pequena
- 1 abobrinha italiana pequena
- ¼ de maço de brócolis
- 1 cenoura pequena
- 250g de espaguete
Como fazer
Leia o restante da receita em GASTROLÂNDIA