Aprenda deliciosas receitas com salgadinho frito de miojo
Muito além dos três minutos, saiba como preparar pratos mais elaborados e deliciosos usando miojo frito. Sim, é possível! O site SOS Solteiros te ensina a fazer. Confira abaixo a receita de uma salsicha empanada com miojo. Corra parta o fogão:
Ingredientes:
Salsichas
Hashi (palitinhos de comida japonesa) ou palitos de churrasco
1 pacote de miojo
1 xícara de farinha
1 xícara de fubá
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite
1 ovo
- Suco que revitaliza o fígado e ajuda a prevenir anemia; aprenda a receita
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
- Delicie-se com essa sobremesa de morango com chantilly
- Abra o hashi ou pegue seus palitos de churrasco e coloque-os dentro das salsichas.
- Quebre, amasse todo o miojo dentro do pacote e depois reserve em um prato.
- Despeje a farinha em uma vasinha.
- Acrescente o fubá, açúcar, fermento, a pitada de sal, o leite e o ovo.
- Bata tudo até tomar consistência (bem pastosa).
- Pegue as salsichas no palito e cubra com a mistura feita no último passo.
- Depois, polvilhe a salsicha com o miojo triturado.
- Agora é hora de fritar.
- Adicione um pouco de óleo em um frigideira, até cobrir o fundo. Coloque a salsicha no óleo quente e vá virando enquanto for dourando.
- Tire da frigideira e coloque a salsicha empanada em um recipiente para secar a oleosidade, em papel toalha, por exemplo. Pronto!
Fácil, não é mesmo? Confira outras duas receitas usando o saudoso miojo clicando aqui.