Aprenda receita de ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco
Por Receitas que Amo
Com a Páscoa chegando, o canal Receitas que amo ensina mais uma opção para quem quer fazer os ovos em casa. No vídeo, você vai aprender não só como fazer o recheio de brigadeiro branco, mas uma técnica simples para temperar o chocolate. Essa dica, inclusive, pode ser usado em outras sobremesa em qualquer época do ano.
Você aprende o passo a passo da receita no vídeo abaixo.
Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro branco
INGREDIENTES
Casca de chocolate
• 200g de chocolate ao leite
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 2 receitas detox para combater a ressaca rápido
- 5 destinos brasileiros perfeitos para viajantes chocólatras
Recheio
• 1/2 lata de leite condensado
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de leite em pó
• 1/2 caixinha de creme de leite (coloque aos poucos)
MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
- Leia também: