Banquete da Virgílio reúne chefs, food trucks e muito mais na rua

Bamboleiras, Buzina Food Truck, Los Mendozitos e Olea marcam presença no evento

24/09/2014 13:11 / Atualizado em 04/05/2020 14:58

O ceviche guayas, do Suri Ceviche Bar, é servido no Banquete da Virgílio
O ceviche guayas, do Suri Ceviche Bar, é servido no Banquete da Virgílio

Chefs, food trucks, drinks e muito jazz ao ar livre para celebrar a chegada da primavera. O Banquete da Virgílio acontece no sábado, dia 27, a partir das 17h, na rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, em frente ao número 47. Na ocasião, o público pode se deliciar com diversos pratos (por até R$ 20) de nomes como Bamboleiras, Buzina Food Truck, Los Mendozitos e Olea. A entrada é Catraca Livre.

Mais uma realização da House of Work, o banquete também conta com chefs de restaurantes conhecidos da região, como o Suri Ceviche Bar e o Empório São João. Um dos pratos servidos pelo Suri é o ceviche guayas, por R$ 14. Ele é preparado com camarão, polvo e peixe branco com aji amarillo, cebola roxa, coentro e alho frito. Já o Empório serve mini tortelli artesanal de gorgonzola com damasco ao molho branco, entre outros quitutes.

O “pizzatruck” Olea serve sanduíches por R$ 19, além de massas por R$ 20 e mini quiches por R$ 9. Os hambúrgueres ficam por conta do Buzina Food Truck, e quem quiser tomar um bom vinho não pode deixar de visitar o trailer dos Los Mendozitos. Também é vendida a cerveja Sol a R$ 4, e o público ainda pode desfrutar dos drinks Absolut.

E para a sobremesa, as Bamboleiras preparam bolos de bem casado, paçoca com doce de leite, brigadeiro e muitos outros sabores. Toda celebração primaveril é acompanhada pela banda Jazz Tryo+1, que embala o público com sua música. Para que haja uma maior harmonia entre as pessoas, pede-se que todos os participantes compareçam com roupas brancas.

Confirme sua presença no evento do Banquete da Virgílio no Facebook.

Para saber como vai estar o tempo no dia do evento, acesse a Climatempo.