Barra de chocolate com um delicioso recheio de Oreo para se acabar comendo!
Confira o passo a passo para preparar essa delícia
Barra de chocolate recheada é uma super tendência da Páscoa! É fácil de fazer e fácil de vender! No vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto, você aprende a fazer um delicioso recheio de Oreo! Ao final do vídeo, confira a validade e sugestão de preço de venda:
• Ingredientes:
PARA A CASCA
400g de chocolate ao leite, branco ou meio amargo derretido;
Forma de acetato para fazer barra de chocolate recheada tamanho 100g;
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PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
2 col (sopa) de leite em pó;
100g de chocolate branco picado;
1 col (sopa) de manteiga;
Biscoito Oreo a gosto.
• Modo de Preparo:
PARA O RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco e a manteiga.
Misture em fogo baixo até engrossar e virar um brigadeiro de colher.
Passe para um saquinho resistente ou um saco de confeitar e deixe esfriar.
PARA A CASCA
Derreta o chocolate em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
Faça a temperagem (chocolates do tipo fracionado ou cobertura dispensam a temperagem, é só derreter e usar).
Espalhe na forma de acetato para fazer barra de chocolate recheada.
Leve a geladeira por cerca de 10 minutos ou até firmar.
Se preciso, faça mais uma camada.
Retire da geladeira e recheie com o brigadeiro.
Espalhe oreo sobre o brigadeiro.
Cubra com mais chocolate e volte a geladeira por 10 minutos.
Desenforme.
Repita o processo até acabar o recheio e o chocolate (dará cerca de 4 barras de 100g cada).
Bom apetite!