Batatas ao murro com casquinha crocante e extremamente saborosas
Ervas e especiarias dão um sabor especial a essa receita; confira o passo a passo
Para saborear uma coisa gostosa e sem nada de origem animal, que tal aprender a fazer essas batatas ao murro extremamente saborosas? Todos os ingredientes dessa receita, você provavelmente tem em casa.
O passo a passo está no vídeo do canal Receitas que amo:
Batatas ao murro
INGREDIENTES
- São Roque (SP) tem tour enogastronômico e passeios históricos
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Santa Cruz Cabrália, ‘novo destino’ gastronômico do sul da Bahia
- Cozinhar com crianças: entenda benefícios dessa prática para os pequenos
• 6 batatas médias
• 4 dentes de alho inteiros com casca
• Alecrim a gosto
• Páprica doce a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Azeite para untar a forma e regar as batatas
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!