Batatas ao murro com casquinha crocante e extremamente saborosas

Ervas e especiarias dão um sabor especial a essa receita; confira o passo a passo

Em parceria com Receitas que amo
05/08/2019 14:20 / Atualizado em 09/08/2019 09:49

Para saborear uma coisa gostosa e sem nada de origem animal, que tal aprender a fazer essas batatas ao murro extremamente saborosas? Todos os ingredientes dessa receita, você provavelmente tem em casa.

O passo a passo está no vídeo do canal Receitas que amo:

Batatas ao murro

INGREDIENTES

• 6 batatas médias
• 4 dentes de alho inteiros com casca
• Alecrim a gosto
• Páprica doce a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Azeite para untar a forma e regar as batatas

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Batatas ao murro quentinhas e deliciosas
Batatas ao murro quentinhas e deliciosas - Receitas que amo
O alho e o alecrim dão um sabor todo especial
O alho e o alecrim dão um sabor todo especial - Receitas que amo