Biscoitinho de queijo é fácil de fazer e perfeito para a hora do café
Com ingredientes simples, essa receita caseira vai te viciar e você não vai conseguir parar de comer
Se você gosta de queijo, vai adorar essa receita de biscoitinho de queijo caseiro. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses biscoitos são perfeitos para o café da manhã ou da tarde.
Com ingredientes simples e um processo rápido, você poderá desfrutar desses deliciosos quitutes em pouco tempo. Você não vai querer parar de comer!
Abaixo, veja o passo a passo para preparar a receita de avó.
- Saiba quais são os 6 maiores teatros do Brasil
- Molécula ligada a depressão em idosos é identificada por cientistas
- Ichkabal: um novo motivo deslumbrante para visitar a Riviera Maya, no México
- Entenda como usar meditação no combate a pressão alta
Receita dos biscoitinhos de queijo
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de polvilho doce
- 100g de queijo meia cura
- 100g de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 50g de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o polvilho doce, os queijos ralados, o sal, a manteiga e o ovo. Misture bem.
- Adicione o leite aos poucos e continue misturando até que a massa se aglutine, fique homogênea e forme uma bolinha. Se necessário, ajuste a consistência adicionando mais leite ou polvilho, sempre aos poucos.
- Modele a massa em formato de minhocas e enrole em formato de ferradura.
- Transfira os biscoitinhos para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
- Cuidado para não assar demais, pois os biscoitinhos podem ficar duros após esfriarem.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Desfrute desses biscoitinhos de queijo cheios de sabor e crocância!