Blogueira ensina receitas de renomados restaurantes de SP
Vídeos com toque retrô de Isabella Maiolino estão disponíveis no My Kinds Of Town SP
Já imaginou preparar pratos de renomados restaurantes de São Paulo na sua própria cozinha? Com a ajuda da publicitária Isabella Maiolino isso é possível. Em seu blog, My Kinds Of Town SP, ela revela o passo a passo de receitas de grandes casas da capital paulista, como o Antiquarius, Mocotó e Carlota.
A blogueira conta com a ajuda do marido e chef de cozinha Breno Ayres para descobrir os ingredientes, testar em casa e depois gravar os vídeos – todos com toque retrô e bem humorados – disponíveis no blog. Além das receitas, Isa dá dicas de viagem, cinema e teatro.
No vídeo abaixo você acompanha o preparo do Pintado com pimenta cambuci, leite de coco e coentro, acompanhado de farofa de coco e arroz integral do restaurante Mocotó.
- Onde comer em Paraty: 5 restaurantes de estilos diferentes
- Conheça 5 receitas com o Açaí da Mata Atlântica, um alimento nutritivo e sustentável
- Viaje sem sair de casa através da gastronomia: dicas de 7 pratos típicos
- Veganos e vegetarianos: pub e mexicano descolados têm novidades em SP