Bolacha de nata fica pronta em 4 passos e o resultado derrete na boca
A receita caseira tem sabor autêntico e é fácil de fazer. Experimente essa receita deliciosa agora mesmo!
![Bolacha de nata para o café da manhã](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2023/07/istock-950859974-scaled-e1690573154175.jpg)
Créditos: iStock/Rodrigo A. Rodriguez Fuentes
Bolacha de nata para o café da manhã
As bolachas de nata são um verdadeiro prazer para o paladar e uma ótima opção para acompanhar um café da manhã, além de serem perfeitas para presentear alguém especial.
Com apenas cinco ingredientes e um preparo descomplicado, você poderá desfrutar dessa receita caseira. Veja como fazer a seguir!
Ingredientes da bolacha de nata
- 1 xícara de nata de leite
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um recipiente, faça uma massa com todos os ingredientes: nata, sal, ovos, açúcar, fermento em pó e farinha de trigo.
- Unte uma forma com óleo.
- Corte a massa em pequenos pedaços e asse até dourar, o que levará pouco tempo.
- Sirva a bolacha de nata quente ou fria e aproveite!