Bolinhas de creme de amendoim cobertas com chocolate
A página de receitas gringas Tasty trouxe mais uma novidade para aguçar nosso paladar. São bolinhas de manteiga de amendoim cobertas com chocolate. Confira os ingredientes:
1/2 xícara de manteiga derretida
1 1/2 xícaras de creme (manteiga) de amendoim
2 1/2 xícaras de açúcar em pó
Algumas gotas de chocolate
Primeiramente você vai misturar a manteiga, o creme de amendoim e o açúcar. Verifique se está com uma textura boa. Depois, faça pequenas bolinhas, do tamanho de um brigadeiro, e congele por aproximadamente 20 minutos.
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Saiba quais alimentos devem ser evitados para reduzir o ácido úrico
Esquente as gotas de chocolate no micro-ondas por 60 segundos , parando a cada 15 segundos para verificar e mexer. Adicione gordura vegetal caso precise. Com o auxílio de um palito de dente (ou garfo) mergulhe as bolinhas no chocolate. Coloque no papel de seda para não grudar e leve à geladeira, se necessário. Confira o vídeo de como fazer:
No-Bake Chocolate Peanut Butter Balls (Buckeyes)// Ohio State Buckeyes
Posted by Tasty on Sunday, September 20, 2015
Dúvidas sobre a receita? Veja descrição na página de origem.