Bolinhas de creme de amendoim cobertas com chocolate

25/09/2015 11:11 / Atualizado em 07/05/2020 00:07

A página de receitas gringas Tasty trouxe mais uma novidade para aguçar nosso paladar. São bolinhas de manteiga de amendoim cobertas com chocolate. Confira os ingredientes:

1/2 xícara de manteiga derretida
1 1/2 xícaras de creme (manteiga) de amendoim
2 1/2 xícaras de açúcar em pó
Algumas gotas de chocolate

 
 
Primeiramente você vai misturar a manteiga, o creme de amendoim e o açúcar. Verifique se está com uma textura boa. Depois, faça pequenas bolinhas, do tamanho de um brigadeiro, e congele por aproximadamente 20 minutos.

Esquente as gotas de chocolate no micro-ondas por 60 segundos , parando a cada 15 segundos para verificar e mexer. Adicione gordura vegetal caso precise. Com o auxílio de um palito de dente (ou garfo) mergulhe as bolinhas no chocolate. Coloque no papel de seda para não grudar e leve à geladeira, se necessário. Confira o vídeo de como fazer:

No-Bake Chocolate Peanut Butter Balls (Buckeyes)// Ohio State Buckeyes

Posted by Tasty on Sunday, September 20, 2015

 

Dúvidas sobre a receita? Veja descrição na página de origem.