Bolinho de arroz recheado com queijo combina com fim de semana
Por: Receitas que Amo
Para aproveitar aquela sobra de arroz que está perdida na geladeira, Wesley, do canal Receitas que Amo, ensina como fazer uma receita de bolinho de arroz recheado com queijo que vai deixar saudade quando o prato ficar vazio.
O passo a passo da receita você vê no vídeo abaixo.
Bolinho de arroz recheado com queijo
INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de requeijão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de leite (se precisar)
• Muçarela para rechear
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo.
Quer ver outra receita com arroz de geladeira? Clique aqui.
-
Leia também: