Bolinho de arroz recheado com queijo combina com fim de semana
Por: Receitas que Amo
Para aproveitar aquela sobra de arroz que está perdida na geladeira, Wesley, do canal Receitas que Amo, ensina como fazer uma receita de bolinho de arroz recheado com queijo que vai deixar saudade quando o prato ficar vazio.
O passo a passo da receita você vê no vídeo abaixo.
Bolinho de arroz recheado com queijo
INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de requeijão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de leite (se precisar)
• Muçarela para rechear
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 2 receitas detox para combater a ressaca rápido
- O melhor suco para evitar infecção urinária; veja como preparar
- De norte a sul: bares e restaurantes para ir em São Paulo
MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo.
Quer ver outra receita com arroz de geladeira? Clique aqui.
-
Leia também: