Bolo de abóbora low carb: faça no microondas
Essa receita de Bolo de abóbora low carb é de uma leitora do canal Receita Esperta e só de ver os ingredientes já da muita vontade de fazer. Testei, amei o resultado e sabor, e agora venho dividir com vocês. Nessa receita, feita no microondas, vamos usar apenas 2 colheres de sopa do purê de abóbora, ou seja, embora abóbora tenha carboidratos, sua quantidade é ainda pequena e você na dieta low carb vai poder comer esse bolo sem medo de ser feliz.
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Assista esse vídeo e veja como é simples e delicioso.
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Ingredientes do Bolo de abóbora low carb
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de purê de abóbora (eu usei a abóbora cabotia)
- 3 colheres(sopa) de farinha de castanha-do-Pará
- 1 colher (sopa) farinha de coco
- 1 colher (sopa) de adoçante (ou 15 gotas)
- 1 pontinha de colher de canela em pó (para dar um sabor e aroma)
- 1 colher (sopa) de nata ou creme de leite
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
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“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”