Bolo de abóbora low carb: faça no microondas
Essa receita de Bolo de abóbora low carb é de uma leitora do canal Receita Esperta e só de ver os ingredientes já da muita vontade de fazer. Testei, amei o resultado e sabor, e agora venho dividir com vocês. Nessa receita, feita no microondas, vamos usar apenas 2 colheres de sopa do purê de abóbora, ou seja, embora abóbora tenha carboidratos, sua quantidade é ainda pequena e você na dieta low carb vai poder comer esse bolo sem medo de ser feliz.
50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato
Assista esse vídeo e veja como é simples e delicioso.
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Estudo revela qual ingrediente colocar no café para melhorar o humor
- Conheça os benefícios de passar açafrão diretamente no corpo
Ingredientes do Bolo de abóbora low carb
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de purê de abóbora (eu usei a abóbora cabotia)
- 3 colheres(sopa) de farinha de castanha-do-Pará
- 1 colher (sopa) farinha de coco
- 1 colher (sopa) de adoçante (ou 15 gotas)
- 1 pontinha de colher de canela em pó (para dar um sabor e aroma)
- 1 colher (sopa) de nata ou creme de leite
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Acompanhe todos os nossos vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta, nas redes sociais e assinando o newsletter.
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
48 receitas de bolo fáceis e gostosas para você se deliciar
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”