Bolo de banana com casca e aveia

08/05/2017 09:50 / Atualizado em 13/10/2020 11:30

A receita de hoje do Mel e Pimenta é desse bolo delicioso que não ensina a reaproveitar alimentos e sim a aproveitar os alimentos e todos os seus nutrientes por inteiro.

48 receitas de bolo fáceis e gostosas para você se deliciar

Bolo de casca de banana é opção saborosa e saudável
Bolo de casca de banana é opção saborosa e saudável

Bolo de banana com casca e aveia – Saudável e delicioso

Ingredientes:

– 4 bananas maduras com casca (usei a banana caturra / nanica / d’água)
– 3 ovos grandes
– 1 xícara de açúcar mascavo
– 1/4 xícara de óleo de coco ou óleo de girassol
– 1/2 colher (chá) de canela em pó
– 1/4 colher (chá) de cravo em pó (opcional)
– 1/4 colher (chá) de gengibre em pó (opcional)
– 1/4 colher (chá) de cardamomo em pó (opcional)
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– 3 xícaras de aveia em flocos médios
– Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar a forma

Confira aqui o modo de preparo.