Bolo de cenoura formigueiro tem de tudo para ganhar seu paladar

Em parceria com Receitas que amo
05/10/2018 10:57 / Atualizado em 05/05/2020 11:58

O que já era bom ficou ainda melhor! Este bolo de cenoura formigueiro consegue ser ainda mais gostoso do que a versão tradicional.

A receita é do canal Receitas que amo. Confira abaixo todo o passo a passo:

Bolo de cenoura formigueiro

INGREDIENTES
• 2 xícaras de cenoura lavada, descascada e picada (usando a xícara medidora com capacidade para 240ml, se usar uma balança, serão 270g)
• 200ml de óleo de milho ou girassol
• 3 ovos
• 1 e 1/4 de xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• 1/2 xícara de chocolate granulado (ou raspas de chocolate)

Cobertura
• 1 latas de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 3 colheres (sopa) de cacau em pó (ou 4 colheres de chocolate em pó)
• 1 colheres (sopa) de manteiga
• Granulado ou raspas de chocolate para decorar (opcional)

Bolo de cenoura formigueiro

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Toda semana são três vídeos novos às segundas, quartas e sextas-feira.