Bolo de cenoura formigueiro tem de tudo para ganhar seu paladar
O que já era bom ficou ainda melhor! Este bolo de cenoura formigueiro consegue ser ainda mais gostoso do que a versão tradicional.
A receita é do canal Receitas que amo. Confira abaixo todo o passo a passo:
Bolo de cenoura formigueiro
INGREDIENTES
• 2 xícaras de cenoura lavada, descascada e picada (usando a xícara medidora com capacidade para 240ml, se usar uma balança, serão 270g)
• 200ml de óleo de milho ou girassol
• 3 ovos
• 1 e 1/4 de xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• 1/2 xícara de chocolate granulado (ou raspas de chocolate)
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- Suco de beterraba com cenoura: solução natural para evitar uma série de doenças
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
Cobertura
• 1 latas de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 3 colheres (sopa) de cacau em pó (ou 4 colheres de chocolate em pó)
• 1 colheres (sopa) de manteiga
• Granulado ou raspas de chocolate para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Toda semana são três vídeos novos às segundas, quartas e sextas-feira.