Bolo de Cenoura Low Carb; coma sem culpa

04/11/2016 12:05 / Atualizado em 10/07/2020 15:00

Essa receita parece mentira, mas é verdade, pois é possível sim fazer um bolo de cenoura low carb com cobertura, quase tão bom quanto o bolo de cenoura original e com pouquíssimos carboidratos.

A Priscila Schulz do blog Receita Esperta começou em novembro um série de receitas low carb, com um vídeo por dia. Isso mesmo, portanto, se ainda não é inscrito inscreva-se  no Canal Receita Esperta e acompanhe o Catraca Livre, para não perder nada.

50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato

Assista o vídeo abaixo para ver o passo a passo.

Ingredientes do Bolo de Cenoura Low Carb

  • 150 gramas de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou linhaça
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo de coco

Veja os outros vídeos da série de receitas low carb e acompanhe todos os vídeos  se inscrevendo no canal Receita Esperta e assinando o newsletter, para ficar sempre por dentro das novidades.

 
 

O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”