Bolo de Cenoura Low Carb; coma sem culpa
Essa receita parece mentira, mas é verdade, pois é possível sim fazer um bolo de cenoura low carb com cobertura, quase tão bom quanto o bolo de cenoura original e com pouquíssimos carboidratos.
A Priscila Schulz do blog Receita Esperta começou em novembro um série de receitas low carb, com um vídeo por dia. Isso mesmo, portanto, se ainda não é inscrito inscreva-se no Canal Receita Esperta e acompanhe o Catraca Livre, para não perder nada.
50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
- Trem turístico vai ligar Rio de Janeiro e Minas Gerais
- Tottenham x Liverpool: Aposte na odd 5.00 para Salah marcar primeiro
- Você sabia que estes temperos podem reduzir o risco de Alzheimer e melhorar a sua memória?
Assista o vídeo abaixo para ver o passo a passo.
Ingredientes do Bolo de Cenoura Low Carb
- 150 gramas de cenoura picada
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas ou linhaça
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo de coco
Veja os outros vídeos da série de receitas low carb e acompanhe todos os vídeos se inscrevendo no canal Receita Esperta e assinando o newsletter, para ficar sempre por dentro das novidades.
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”