Bolo de chocolate molhado e cheio de cobertura; veja a receita
Quem consegue resistir a um bolo de chocolate fresquinho? Difícil, né? Principalmente se ele tiver uma calda generosa por cima. É exatamente essa maravilha que vamos te ensinar a fazer.
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:
Bolo de chocolate molhadão
Ingredientes
Massa
• OVOS 3 unidade
• ÓLEO 1/2 de xícara (120ml)
• AÇÚCAR 1 e 1/2 xícara (300g)
• LEITE 1 xícara (240ml)
• CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU 1 xícara (100g)
• FARINHA DE TRIGO 2 xícaras (270g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)
Calda
• ACHOCOLATADO EM PÓ 1/2 xícara (50g)
• LEITE 1 xícaras (240ml)
Cobertura
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CHOCOLATE EM PÓ 3 colheres de sopa (24g)
• MANTEIGA 1 colheres de sopa (12g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.